Главная
 

В Крыму за выходные произошло два самоубийства.

19 июня 2006, 09:39
0
28

За выходные в Крыму, наложив на себя руки, погибли парень и девушка. В поселке Нижнегорский 25-летний местный житель повесился на спинке железной кровати. Как рассказал начальник Нижнегорского МЧС Яшар Нагиев, парня в его спальне обнаружила знакомая

За выходные в Крыму, наложив на себя руки, погибли парень и девушка.

В поселке Нижнегорский 25-летний местный житель повесился на спинке железной кровати. Как рассказал начальник Нижнегорского МЧС Яшар Нагиев, парня в его спальне обнаружила знакомая. Она и вызвала милицию и МЧС. Парень повесился, сидя на полу, привязав веревку к прутьям спинки старой кровати. Причину суицида выясняют оперативники.

И еще одно страшное самоубийство произошло в Симферополе. 28-летняя девушка повесилась на оконной решетке на ремне. Как рассказали спасатели МЧС, родственники, вернувшись домой, не могли попасть к себе в квартиру, все телефоны, и домашний, и мобильный, были отключены. Предчувствуя недоброе, люди обратились за помощью к спасателям, чтобы те помогли вскрыть двери. Жуткая картина ждала внутри. К сожалению, спасти девушку было уже невозможно. На месте работает оперативно-следственная группа МВД.

пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях