Главная
 

Пьяный мотоциклист сбил девочку с грудным младенцем и скрылся.

20 июня 2006, 10:40
0
1

В селе Табачное Бахчисарайского района пьяная гонка на мотоцикле чуть было не стоила жизни двум детям.

В селе Табачное Бахчисарайского района пьяная гонка на мотоцикле чуть было не стоила жизни двум детям. Около 10 вечера 14-летняя Ксюша вышла на прогулку с маленьким Мишей, которому только исполнилось 10 месяцев.

По словам сотрудников ГАИ, девочка с коляской проходила между двумя строительными блоками, когда внезапно выскочивший мотоцикл наехал на них сзади. Девочку сбил наземь, задел коляску, в которой находился малыш, и скрылся с места происшествия. Старшая Ксения получила ушиб плеча и таза, а маленький Миша, к счастью, лишь оцарапал лицо. На крики детей сбежались местные жители, которые вызвали "скорую" и ГАИ. Медики обработали ссадины малышу, оказали помощь девочке и, так как травмы были не серьезные, детей было решено оставить дома.

Поисками мотоциклиста занялись сотрудники ГАИ. Через некоторое время сбившего детей безумного мотоциклиста обнаружили. Им оказался 22-летний молодой человек, который оказался изрядно пьяным. Сейчас с любителем быстрой езды разбираются сотрудники ГАИ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях