Главная
 

Утопленник на диком пляже найден в Крыму.

20 июня 2006, 10:34
0
17

В Черноморском районе на "диком" пляже утонул отдыхающий, нырнувший со скалы и ударившийся о камни. На диком пляже в 2 километрах от села Оленевка море вынесло на берег очередную свою жертву.

В Черноморском районе на "диком" пляже утонул отдыхающий, нырнувший со скалы и ударившийся о камни.

На диком пляже в 2 километрах от села Оленевка море вынесло на берег очередную свою жертву. Тело 30-летнего мужчины, одетого в плавки и футболку, обнаружили местные жители. На место происшествия прибыли милиция и МЧС. "Судмедэкспертиза установила, что у погибшего была черепно-мозговая травма, а также высокое содержание алкоголя в крови, - рассказывает начальник СГПЧ-44 Сергей Марцев. - Вероятнее всего, мужчина нырнул, ударился головой о камни и утонул."

Как выяснили оперативники, компания из четырех евпаторийцев отдыхала здесь на берегу в районе маленькой бухточки. Здесь было "дикое", не оборудованного спасательными станциями, место. Компания расслаблялась на полную катушку. Пили очень много, может, поэтому никто сразу и не сообразил, что одного из приятелей нет уже порядочное количество времени. Как оказалось, 30-летний К. отправился за скалы, окружающие бухту, чтобы понырять. Прыгнул в воду, но уже не вынырнул. По словам местных, морское дно здесь каменистое и нырять в этом месте - занятие достаточно опасное.

Всего с начала года в Крыму утонули 22 человека, спасено на воде семь человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях