Главная
 

За один день разбилось два вертолета Ми-8.

19 марта 2001, 16:19
0
16

вертолет неожиданно потерял управление и рухнул на землю неподалеку от поста ГИБДД. Столкнувшись с землёй, машина взорвалась. Экипаж вертолёта - трое пилотов - погибли на месте...

Сегодня утром при заходе на посадку в 3-х километрах от аэропорта города Ульяновска при заходе на посадку разбился вертолёт Ми-8, принадлежащий Федеральной пограничной службе России.

По предварительным данным, трагедия произошла около 11:00 по местному времени, когда вертолет заходил на посадку. Выполняющий полёт по маршруту Оренбург - Ульяновск вертолет неожиданно потерял управление и рухнул на землю неподалеку от поста ГИБДД. Столкнувшись с землёй, машина взорвалась.

Экипаж вертолёта - трое пилотов - погибли на месте. Обстоятельства катастрофы в данный момент уточняются. На место происшествия вылетела правительственная комиссия.

PS: Спустя всего несколько часов под Херсоном разбился военно-транспортный вертолет МИ-8. Как сообщает Минобороны Украины, в результате катастрофы погибли находившиеся на борту вертолета 8 военнослужащих. Катастрофа произошла в районе поселка Чернобаевка Херсонской бласти. Никто из жителей поселка не пострадал.

Для расследования причин произошедшего создана специальная комиссия. В связи с катастрофой министр обороны Украины Александр Кузьмук прервал свое участие в международной выставке вооружений в Объединенных Арабских Эмиратах и вылетел в Киев.

ТЕГИ: УкраинаBBCСССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях