Главная
 

На Николаевщине за выходные утоннули четыре человека (ФОТО).

20 июня 2006, 15:15
0
1

За минувшие выходные в Николаевской области на водных объектах утонуло 4 человека, еще двое спасены.

За минувшие выходные в Николаевской области на водных объектах утонуло 4 человека, еще двое спасены.

16 июня в городе Николаеве, в районе парка "Победа" в 7-ми метрах от берега реки Южный Буг было найдено тело мужчины, возрастом приблизительно 40 лет. Внешним осмотром признаков насильственной смерти не обнаружено.

17 июня в Корабельном районе города в районе Яхт-клуба „ДЮСОК" на берегу Бугского лимана найдено тело 45-ти летней пенсионерки.

18 июня в Жовтневом районе в селе Лупарево, в районе садового товарищества "Салют" в 30- ти метрах от берега Бугского лимана было найдено тело 33-х летнего мужчины.

19 июня в микрорайоне „Намыв" вследствие неосторожного обращения на воде погиб парень. Со слов его приятеля, соревнуясь в нырянии, 21-летний Александр просто не вынырнул. Его тело удалось разыскать водолазам только через час.

Для установления причин смерти, все тела доставлены в судмедэкспертизу города.

Этим же вечером, 18 июня в Корабельном районе на пляже „Маяк" г. Николаева в акватории Бугского лимана силами МЧС были спасены двое парней 82 и 74 года рождения.
Около шестого часов вечера, отдыхая на берегу в кругу товарищей и приняв немалую дозу спиртного, двое ребят решили посоревноваться в заплыве на длинные дистанции - переплыть реку.
Отплыв от берега 450 метров, молодые люди повисли на навигационном буе в районе фарватера, чтобы немного передохнуть.
Отдышавшись и благоразумно оценив ситуацию, ребята поняли, что сил в них может и не хватить.
Здравый смысл победил жажду состязания и продолжать заплыв они не стали. Тем не менее, и возвращаться на берег было довольно опасно.
Вымотанные и обессиленные, „пловцы" крепко вцепились руками за буй и стали звать на помощь.

Около трех часов прошло с тех пор, как двое друзей зашли в воду и скрылись из поля зрения. Компания на берегу начала волноваться. Ребята могли давно утонуть. Необходимо было вызывать на помощь спасателей.
Для спасения были вызваны бойцы Николаевского горноспасательного отряда МЧС, которые сняли ребят с буя и успешно доставили на берег.
Медпомощи им не требовалось, сообщает центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях