Главная
 

Изобретатель спас 88летнего мужчину (ФОТО).

21 июня 2006, 11:54
0
3

Отдых на воде 88-летнего мужчины едва не завершился трагически. Для того чтобы поддерживать себя в хорошем физическом состоянии, пенсионер систематически плавал на лодке по реке "Малиновка", но его мечтой был "Днепр". И вот 19 июня он решил

Отдых на воде  88-летнего мужчины едва не завершился трагически.
Для того чтобы поддерживать себя в хорошем физическом состоянии, пенсионер систематически плавал на лодке по реке "Малиновка", но его мечтой был "Днепр". И вот 19 июня он решил осуществить свою мечту.

 Плавая на надувной лодке по реке, мужчина устал  и лег поспать, прямо на воде. Проснувшись,  спустя некоторое время,  он  увидел, что поднялся ветер и начал идти дождь. Решив, что к берегу плыть опасно, путешественник горя привязал себя и лодки к ближайшему бую, в надежде так переждать ненастье. Неизвестно чем могло завершиться это путешествие, если бы рядом не очутился Александр Толбатов.  Черкасский изобретатель спасательного жилета с ПЭТ бутылок и пенопласта, в то время плавал неподалеку, занимаясь своими ежедневными водными процедурами.

Увидев, что человек в беде, Александр подплыл к дедушке и предложил помощь. Тот хоть и не сразу, но согласился. Плывя в жилете и ластах спаситель отбуксировал лодку с пенсионером к берегу, а затем отвез на собственном авто домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях