Главная
 

Битцевский маньяк признался в 61 убийстве.

21 июня 2006, 12:05
0
21

Александр Пичушкин - 32-летний грузчик из магазина на Херсонской улице в Москве, задержанный по подозрению в совершении многочисленных убийств на территории Битцевского парка

Александр Пичушкин - 32-летний грузчик из магазина на Херсонской улице в Москве, задержанный по подозрению в совершении многочисленных убийств на территории Битцевского парка - рассказал следователям, что убил 61 человека, а всего собирался убить 64 - по числу клеток на шахматной доске.

По информации правоохранительных органов, в настоящее время не вызывает сомнений только одно убийство, совершенное Пичушкиным - смерть женщины наступила от удара молотком, который был обнаружен при обыске на квартире задержанного.

Следователи говорят, что Пичушкин не вполне вменяем, часто впадает в истерику, что мешает с ним нормально общаться, сообщает "Комсомольская правда". Потому причастность его к остальным убийствам под вопросом, передает ForUm.

Напомним, всего известно о 14 убийствах (в основном, пожилых мужчин) совершенных в Битцевском парке. На вопрос, куда Пичушкин дел остальные трупы, внятного ответа следователям пока получить не удалось.

Напомним, "битцевским маньяком" Пичушкин назвался сам после того, как суд арестовал его по подозрению в убийстве женщины - коллеги по работе. Причем, жертва, прежде чем отправиться на прогулку с убийцей, оставила родственникам его телефон, по которому Пичушкина и вычислила милиция.

Известно, что предполагаемый маньяк рос в неполной семье, воспитывался дедом, с детства был замкнутым и необщительным. Никогда не был женат и не имел друзей.

Ранее психологи предполагали, что убийства пожилых мужчин в Битцевском парке совершает человек, по какой-то причине возненавидевший стариков. Звучали даже предположения, что маньяк - женщина, подвергшаяся насилию со стороны пожилого мужчины в раннем возрасте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях