Главная
 

Два задержания взяточников в ВУЗах.

21 июня 2006, 13:36
0
3

В Сумской области работниками ГСБЭП разоблачен доцент Сумского государственного университета, а в городе Севастополе работниками ГСБЭП разоблачена старший преподаватель Севастопольского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.

В Сумской области работниками ГСБЭП разоблачен доцент Сумского государственного университета, который в марте этого года требовал и получил от студентов данного учебного заведения взятки на общую сумму 750 грн. за содействие им в успешной сдаче экзаменов.

Как сообщили в ДОС МВД Украины, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.368 УК Украины (получение взятки).

А в городе Севастополе работниками ГСБЭП разоблачена старший преподаватель Севастопольского филиала Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, которая требовала и получила от четырех студентов упомянутого учебного заведения взятку на общую сумму 500 грн. за помощь в успешной сдаче экзаменов. Правонарушительница задержана.

Как сообщили в ДОС МВД Украины, органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 УК Украины (получение взятки), пишет ForUm.

Первый проректор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов Пасешникова Л.А. сообщила что данный преподаватель работал в Севастопольском филиале на условиях почасовой оплаты и в настоящее время уволен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях