Главная
 

В Борисполе милиционер застрелил хулигана.

21 июня 2006, 14:38
0
2

На железнодорожной станции Борисполь в Киевской области милиционер при задержании правонарушителя вынужден был применить оружие, в результате чего хулиган погиб.

На железнодорожной станции Борисполь в Киевской области милиционер при задержании правонарушителя вынужден был применить оружие, в результате чего хулиган погиб.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киевской области.

По данным ЦОС, сегодня около 2 часов ночи в дежурную часть оперативной роты №4 батальона "Беркут" при Главном управлении МВД Украины в Киевской области с железнодорожной станции Борисполь позвонила дежурная, которая сообщила, что неизвестный напал на билетную кассу и разбил стекло.

Группа быстрого реагирования в составе трех работников милиции прибыла на железнодорожный вокзал Борисполя через несколько минут. В зале ожидания у разбитого окна в билетную кассу стоял гражданин, который в руках держал стеклянные бутылки. На просьбу прапорщика милиции прекратить хулиганство, мужчина нецензурно выражался и угрожал убить каждого, кто к нему подойдет.

Чтобы задержать правонарушителя со спины, один из работников "Беркута" выбежал из зала. В это время в другого милиционера преступник бросил бутылку и тут же был предупрежден о возможности применения к нему огнестрельного оружия. На требования работника милиции последний не отреагировал и с разбитой бутылкой в руке ринулся на прапорщика. Правоохранитель обнажил оружие и привел его в боевую готовность, передает ForUm.

Нападавший между тем уже успел нанести несколько ударов в область грудной клетки, порезать форменную одежду и руку милиционеру той же разбитой бутылкой. "Они упали на пол, и физически более сильный уроженец Армении начал отнимать у правоохранителя оружие, которое милиционеру, к сожалению, пришлось применить", - говорится в сообщении ЦОС.

Бригада скорой медицинской помощи, которая прибыла на место происшествия, уже констатировала смерть.

При осмотре у правонарушителя была найдена справка из крымского приемника-распределителя.

Транспортной прокуратурой по факту случившегося на железнодорожном вокзале Борисполя возбуждено уголовное дело, сообщили в ЦОС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях