Главная
 

В Славянске лев обгрыз женщине руки.

22 июня 2006, 09:47
0
4

В Украине объявилась еще одна жертва льва. Женщина сунула обе руки в клетку, чтобы погладить зверя.

В Украине объявилась еще одна жертва льва. Женщина сунула обе руки в клетку, чтобы погладить зверя.

В Славянске (Донецкая обл..) сейчас гостит передвижной зоопарк. Есть охранники, ограждение вокруг автофургонов, но… 32-летняя Ирина ночью умудрилась преодолеть все препятствия. Приблизилась к клетке со львом Цезарем, она сунула туда обе руки, чтобы потрепать красавца по гриве. Цезар дремал, но реакция у него все же оказалась отменная. Услышав истошный крик, к клетке прибежали охранники. Они отогнали льва вглубь клетки, но тот уже успел сильно покалечить незваной гостье руки.

Ирину госпитализировали в горбольницу, оттуда перевезли в Донецкий институт неотложной и восстановительной хирургии. Завотделением Владимир Арефьев говорит, что раны представляли угрозу для жизни. Сейчас состояние стабилизировалось, но проблемы остаются. Правая рука у женщины порвана от плеча до фаланг пальцев. На левой лев откусил полпальца и вырвал мясо на локтевом сгибе. Раны нагнаивались, содранная кожа начала отторгаться. Не исключено, что правую руку придется ампутировать. В любом случае она уже не сможет функционировать как прежде, сообщает ForUm.

По версии директора зоопарка Артура Беза, женщина была нетрезва, когда лезла в клетку. Действительно есть информация о том, что перед трагедией она сидела со знакомыми в кафе. Возможно, роковую роль сыграло любопытство - желание прикоснуться к "живой природе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях