Главная
 

Трое людей погибли в результате страшного ДТП в Крыму (ФОТО).

22 июня 2006, 10:32
0
9

Рискованный обгон на "копейке" стал причиной страшной смерти мужчины и двоих детей.

Рискованный обгон на "копейке" стал причиной страшной смерти мужчины и двоих детей.

"В районе села Сизовка Красногвардейского района произошло ДТП, в автомобиле зажаты люди," - такое сообщение поступило  около половины шестого вечера в ГУ МЧС Крыма. Водитель микроавтобуса "Мерседес", 40-летний Александр, ехал по трассе Армянск-Симферополь, из крымской столицы в сторону Херсона. Рядом с ним в машине находилась его 34-летняя жена. По словам Александра, внезапно ему навстречу на огромной скорости, обгоняя другой автомобиль, вылетела желтая "копейка". "Я ударил по тормозам, - рассказывает Александр, в то время как врачи обрабатывали ему раны, - и, видимо, тот водитель тоже попытался тормозить, но это не спасло от удара".

От сильнейшего столкновения трассу и кювет, куда отлетели машины, осыпало стеклом. Микроавтобус упал на бок, а "Жигули" смяло буквально в металлическую лепешку. "Я увидел эту страшную картину и побежал туда, все проезжавшие, у кого были мобильные, принялись вызывать "скорую" и спасателей, - говорит водитель почтового грузовика Станислав. - Из желтой "копейки" мы с мужиками вытащили ее водителя, он был еще жив, очень сильно кричал от боли "Помогите, помогите!". Был ли кто-то на заднем сиденье, мы не могли рассмотреть - так сильно сплющило машину."

Спасти умирающего было уже невозможно. Медики "скорой" констатировали смерть. Срочная помощь требовалась водителю микроавтобуса и его жене - женщина кричала от боли. При столкновении супруги получили черепно-мозговые травмы, переломы и многочисленные ушибы. Обоих госпитализировали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

В это время оперативники крымского главка МЧС с помощью пневмоножниц разрезали и буквально вывернули наизнанку машину и извлекли тела двух детей из смятого металла. Младший ребенок, шестилетний Коля, лежал на подушке и одеяле на заднем сиденье и, вероятно, в момент столкновения спал, даже не успев проснуться. Его 16-летний брат Боря, сидевший рядом, получил страшные травмы и погиб на месте.

Жуткой аварии бы не было, если бы сидевший за рулем "легковушки" не спешил так бездумно. Как рассказывают очевидцы, "Жигули" ехали крайне неосторожно - водитель желтой "копейки" всю дорогу лихачил, обгоняя машину за машиной. Видимо, куда-то очень торопился. Но не успел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях