Главная
 

Страшное ДТП на феодосийской трассе.

22 июня 2006, 14:15
0
79

Торговцы и покупатели придорожного рынка на Феодосийской трассе среди бела дня стали свидетелями страшной аварии. Вчера около 17 часов на глазах испуганных курортников спасатели достали из груды металла расплющенной легковушки тела двоих

Торговцы и покупатели придорожного рынка на Феодосийской трассе среди бела дня стали свидетелями страшной аварии. Вчера около 17 часов на глазах испуганных курортников спасатели достали из груды металла расплющенной легковушки тела двоих погибших крымчан.

Как рассказали крымским спасателям очевидцы аварии, грузовая Газель под управлением 19-летнего парня, двигалась в направлении Белогорска. Не доезжая около 20 метров до перекрестка возле села Зыбино, автомобиль попытался обогнать ехавшую впереди машину. Заметив движущиеся по встречной полосе "Жигули", водитель пытался затормозить, но лобового столкновения избежать не удалось. После удара "шестерка" превратилась в груду металлолома, передает ForUm.

Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли из смятых "Жигулей" тела 48-летней женщины и 50-летнего мужчины. Спустя несколько часов водитель авто погиб на больничной койке.

Виновник аварии, кроме сильного шока, получил несколько царапин. Двое его пассажиров, сидевшие на переднем сидении "Газели" отделались ушибами и незначительными переломами.

По данным управления ГАИ Украины в Крыму, вчера на крымских дорогах зарегистрировали 10 аварий, которые унесли жизни 7 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях