Главная
 

Нелегалы из Бангладеш в Киеве.

20 марта 2001, 10:00
0
4

Задержанные признались, что за поездку в Европу они заплатили по 3000 долларов, и наша страна была последним рубежом в длинной веренице стран, которые нелегалам необходимо было пересечь...

Сюжеты о нелегалах довольно часто появляются в передаче и на нашем сайте. Ведь этих эмигрантов задерживают в одном только Киеве чуть ли не каждую неделю.

В данном случае мы стали свидетелями успешного финала мероприятий, проведённых совместно столичным управлением СБУ и отделом виз и регистраций Ватутинского района. Эти личности граждане Бангладеш. Последний штамп в их паспортах поставлен ещё в московском аэропорту Шереметьево . Вот и придётся специалистам выяснять все обстоятельства такого загадочного телепортирования иностранцев на территорию Украины.

Сами же задержанные признались, что за поездку в Европу они заплатили по 3000 долларов, и наша страна была последним рубежом в длинной веренице стран, которые нелегалам необходимо было пересечь.

Мы минут двадцать стучали в двери этой квартиры нам никто не открывал. Потом, уже позже, когда позвали дворника, двери открыли, и когда мы зашли в квартиру то обнаружили там шестерых граждан Бангладеш...

Такие вот квартиры пастухи снимают на срок более года через агенства по торговле недвижимостью, так что хозяева даже и не подозревают, кто у них в данный момент живёт.

Но теперь этим ребятам придётся сменить место жительства, а представителям закона решать вопрос об их возвращении на родину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях