Главная
 

Во Львове освобождена заложница, за которую требовали 60.000 $

20 марта 2001, 12:41
0
8

Во Львове в правоохранительные органы обратился с заявлением доцент одного из местных вузов: 1 марта неизвестные похитили его 30-летнюю дочь. Преступники "не разменивались по мелочам" - за освобождение женщины они требовали выкуп в размере... 60 тысяч д

Во Львове в правоохранительные органы обратился с заявлением доцент одного из местных вузов: 1 марта неизвестные похитили его 30-летнюю дочь. Преступники "не разменивались по мелочам" -  за освобождение женщины они требовали выкуп в размере... 60 тысяч долларов!

В результате спецоперации, проведенной 18 марта УБОПом, на одной из городских улиц был задержан автомобиль, в котором находились похищенная женщина и ее похитители - 32-летний директор одной из местных фирм и 30-летний безработный.

Предположительно к похищению были причастны еще несколько человек. Сейчас ведутся их поиски, возбуждено уголовное дело. Из неофициальных источников стала известна причина похищения - отец решил купить во Львове для своей дочери шикарную квартиру. Вот только оформив документы на жилье, он "забыл" рассчитаться с владельцами квартиры, и те не придумали ничего лучшего, как "выбить" деньги, похитив его дочь.

(Cry.ru со ссылкой на Факты)

ТЕГИ: ОппозицияЯценюкВинницаТягнибокБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях