Главная
 

Три человека погибло в горящем доме.

20 марта 2001, 19:58
0
6

Развернув рукава , пожарные начали борьбу с пламенем, но никакие сверхчеловеческие усилия уже не могли вернуть жизнь тем, кто находился внутри горящего дома. Когда стихия отступила, среди...

И снова о пожарах. В этот раз огонь унёс человеческие жизни в селе Харитоновка Житомирской области. Часа в 2 ночи соседи заметили языки пламени, вырывающиеся из-под крыши дома и вызвали из райцентра пожарную бригаду.

Пока бойцы 01 добирались до места вызова, огонь успел распространиться по всем деревянным конструкциям, и вскоре всё здание уже было в огне. Развернув рукава , пожарные начали борьбу с пламенем, но никакие сверхчеловеческие усилия уже не могли вернуть жизнь тем, кто находился внутри горящего дома.

Когда стихия отступила, среди почерневших стен были найдены обгоревшие тела троих мужчин хозяина, его племянника и мужа сестры.

Со слов соседей, по крайней мере, один из сгоревших заживо хозяин дома был склонен к чрезмерному употреблению спиртного. Поэтому одной из версий причин трагедии стало курение в постели. Действительно, причина банальна, но от этого горе родных и близких погибших не станет меньше...

ТЕГИ: праздникимузейвеснамасленицаблиныПирогово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях