Главная
 

В Симферополе аварийно сел самолет.

10 июля 2006, 11:10
0
8

Самолет А-310 сделал вынужденную посадку в аэропорту Симферополя. В оперативно-координационный центр ГУ МЧС Украины в АР Крым поступило тревожное сообщение...

Самолет А-310 сделал вынужденную посадку в аэропорту Симферополя. В оперативно-координационный центр ГУ МЧС Украины в АР Крым поступило тревожное сообщение. Принадлежащий российской авиакомпании "Сибирь" самолет А-310 будет вынужден совершить аварийную посадку.

Как сообщили в МЧС, у совершавшего чартерный рейс Анталия - Москва (аэропорт Домодедово) самолета отказал первый двигатель. Командир экипажа принял решение делать срочную посадку. В течение восьми минут были приведены в боевую готовность все пожарные части города и дежурный экипаж вертолета МЧС. В 21:54 самолет благополучно совершил аварийную посадку в Симферопольском аэропорту. На борту самолета находилось 243 пассажира и 8 членов экипажа.

Как доложили в оперативно-координационный центр, угрозы жизни и здоровью людей нет. На следующий день пассажиры были отправлены в Москву другим самолетом.

Накануне в Иркутске при посадке разбился принадлежавший авиакомпании "Сибирь" А-310, выполнявший рейс Москва - Иркутск.

Передает ForUm

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях