Главная
 

Неудавшееся самоубийство.

21 марта 2001, 16:07
0
6

Поэтому первыми, кого мы встретили на месте вызова, были специалисты скорой помощи. Выяснить обстоятельства, при которых прозвучал выстрел, у жителей квартиры не получилось люди пребывали в шоковом состоянии...

Как следовало из поступившего сообщения, в одной из квартир этого дома молодой человек получил огнестрельное ранение в голову. Пребывая на грани между жизнью и смертью, он нуждался в срочном врачебном вмешательстве. Поэтому первыми, кого мы встретили на месте вызова, были специалисты скорой помощи. Выяснить обстоятельства, при которых прозвучал выстрел, у жителей квартиры не получилось люди пребывали в шоковом состоянии и не могли дать нам никаких объяснений. Нам пришлось обратится к официальным источникам следователям из милиции:

В квартире был обнаружен этот пистолет, с его помощью пострадавший пытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, никто из присутствующих в квартире родственников мужчины не пострадал.

Человек пытался уйти из жизни с помощью вот этого самодельного устройства, очень похожего на пистолет. По какой причине? На наш взгляд, это пока не важно. Важно, что не получилось.

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях