Главная
 

Бабушка сдала в милицию 6-летнего внука.

22 марта 2001, 13:09
0
4

- Мальчика привела к нам бабушка, сказала, что нашла его не улице. А потом стало известно, что это его родная бабушка, что у мальчика есть родители и родственники. Просто...

В отделение милиции по делам несовершеннолетних этого мальчика привела... родная бабушка. Но, давайте всё по порядку:

Мальчика привела к нам бабушка, сказала, что нашла его не улице. А потом стало известно, что это его родная бабушка, что у мальчика есть родители и родственники. Просто семья не в состоянии прокормить и воспитать ребёнка.

История, которую нам рассказал мальчик, была не для людей со слабыми нервами:

У меня есть сестра Галя, маму зовут Таня. Она на вокзале побирается. Я тоже с ней на вокзале побирался. Меня там били очень часто... Я хочу в детский садик. Когда выросту, хочу стать милиционером...

Трудно поверить в то, что этот ребёнок, который как раз осваивает милицейский компьютер, совсем недавно был просто выброшен на улицу, причём не кем-то, а самыми близкими людьми. Но всё-таки приятно, что ни жизненные трудности, ни так называемое воспитание со стороны родителей не убили в душе ребёнка оптимизм, смекалку и веру в будущее.

В отделении милиции маленький Евгений всем очень понравился, но единственное, что сотрудники могли для него сделать отправить ребёнка в интернат. Мы все искренне надеемся, что талантливый мальчуган найдёт себе хорошую судьбу.

ТЕГИ: Киевснегопадлыжи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях