Главная
 

В Тернопольской области нашли нелегальный газопровод.

18 июля 2006, 09:08
0
2

В Тернопольской области сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью разоблачен председатель правления открытого акционерного общества

В Тернопольской области сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью разоблачен председатель правления открытого акционерного общества, который на протяжении 2005-2006 годов незаконно предоставлял потребителям одного из районов услуги по транспортировке природного газа (3,1 млн. куб.м), используя мощности газопровода, который не был принят на баланс указанного общества в предусмотренном законодательством порядке.

Как сообщает Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины, вследствие противоправных действий правонарушитель незаконно получил оплату от потребителей на общую сумму свыше 135 тыс. грн., которые в дальнейшем использовал на хозяйственные нужды общества, передает ForUm.

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях