Главная
 

Двух глухонемых и одного иностранца-нелегала спасли пожарники.

19 июля 2006, 16:12
0
4

Причиной всех неприятностей в виде рассекречивания нелегального пребывания гражданина Конго в Украине стала забытая на плите пища.

Причиной всех неприятностей в виде рассекречивания нелегального пребывания гражданина Конго в Украине стала забытая на плите пища.

Загоревшись от длительного стояния на огне, дымом она наполнила всю двухкомнатную квартиру в пятиэтажном доме на улице Коцюбинского - напротив Центрального рынка. Дымило так хорошо, что на черный столб, который через несколько минут стал тянуться из окна, обратили внимание прохожие. Они то и позвонили по телефону в оперативно-спасательную службу "01", решив помочь несчастным погорельцам спасти их жилье.

В квартире спасатели обнаружили двух украинцев и гражданина Конго. Украинцами оказались глухонемые хозяева квартиры, которые одну комнату сдали внаем. Как оказалось позже, срок регистрации иностранца закончился в сентябре 2005 года. И если бы не сгоревшая на плите пища, он и дальше продолжал бы скрываться от правоохранительных органов Винницы.

Светлана Понурая, пресс-служба ГУ МЧС Украины в Винницкой области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях