Главная
 

В жилом блоке тюрьмы взорвалась граната - есть жертвы.

24 марта 2001, 11:06
0
2

Руководство тюрьмы не смогло объяснить, как гранаты попали на охраняемую территорию - напротив, из их комментариев создавалось впечатление, что это - "обыденное" событие... Стоит добавить - коммисия по защите прав ....

Двое заключеных были убиты и более 30 ранено в пятницу во время взрыва гранаты в тюрьме, неподалеку от столицы Венесуэллы.

Инцидент произошел на глазах охраны из Национальной Гвардии, в тюрьме Ел-Родето (El Rodeito), в 15 милях  от Каракаса. По словам представителя МВД Венесуэлы, "два гранаты взорвались между двумя жилыми блоками".

На данный момент двое заключенных из 30 раненых находятся в критическом состоянии, остальные госпитализированы с легкими осколочными ранениями.

Руководство тюрьмы не смогло объяснить, как гранаты попали на охраняемую территорию - напротив, из их комментариев создавалось впечатление, что это - "обыденное" событие... Стоит добавить - коммисия по защите прав человека считает, что именно в Венесуэльских тюрьмах самые зверские условия содржания, в частности, по статистике в них ежедневно  гибнет один заключенный.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях