Главная
 

Спасатели вытянули человека из колодца (ФОТО).

1 августа 2006, 15:50
0
7

Утром 1-го августа в с. Тымарь Гайсинского района Винницкой области местная жительница набирая воду из колодца, расположенного возле въезда в село, услышала стон.

Утром 1-го августа в с. Тымарь Гайсинского района Винницкой области местная жительница набирая воду из колодца, расположенного возле въезда в село, услышала стон. Пенсионерка заглянула внутрь и увидела там человека. Женщина немедленно сообщила об этом в милицию.
На место немедленно вызвали оперативно-спасательную службу "01". Бойцы МЧС определили, что внутри 16-метрового колодца находится парень.
Командир отделения старшина внутренней службы оперативно спустился вниз, предварительно обвязавшись спасательной веревкой. Используя пожарный ремень и карабин, спасатель зацепил потерпевшего. Последний не мог даже пошевелиться, пробыв в воде длительное время. Ему оставалось только держаться за цепь, которой было привязано ведро.
Никто из односельчан не мог узнать юношу. Через некоторое время приехала машина скорой помощи и незнакомца отвезли в реанимационное отделение Гайсинской районной больницы. Там и выяснилось, что парень является жителем соседнего с. Марьяновка. Сейчас он находится под наблюдением медиков и состояние потерпевшего удовлетворительное.

Александр Кутовой,
начальник пресс-службы ГУ МЧС
Украины в Винницкой области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях