Главная
 

В Симферополе разоблачены чиновники-махинаторы.

4 августа 2006, 14:27
0
2

В Симферополе, Автономная Республика Крым, должностные лица общества с ограниченной ответственностью подделали выписку из государственного реестра

В Симферополе, Автономная Республика Крым, должностные лица общества с ограниченной ответственностью подделали выписку из государственного реестра и свидетельство на право собственности на двухэтажный дом, и приобщили упомянутые документы к гражданскому иску, поданному в Хозяйственный суд Автономной Республики Крым, в результате чего данный дом был признан собственностью вышеуказанного ООО.

Как сообщили в Департаменте общественных связей, фактически дом принадлежал трем местным жителям. Таким образом, владельцам упомянутого дома, нанесен ущерб на общую сумму 1,5 млн. гривен.

Прокуратурой Киевского района города Симферополя по материалам УДСБЭП ГУМВС Украины в автономии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) относительно указанных лиц.

Сообщает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях