Главная
 

Капитан милиции убил шефа... в ответ на сделанное замечание!

25 марта 2001, 17:16
0
3

Беспрецедентное убийство совершено на днях в подмосковье - прямо в своем служебном кабинете был застрелен подполковник милиции - замначальника райотдела вневедомственной охраны. Причем шефа убил... подчиненный в ответ на сделанное замечание!

Беспрецедентное убийство совершено на днях в подмосковных Люберцах. Прямо в своем служебном кабинете был застрелен подполковник милиции Валерий Дингис замначальника райотдела вневедомственной охраны. Милицейского начальника убил... подчиненный в ответ на сделанное замечание!

Как выяснилось, у шефа в тот день были все основания устроить взбучку дежурному по отделу, капитану милиции - по ходу дежурства офицер употребил спиртное и к вечеру был уже навеселе. Подполковник вызвал его в кабинет и устроил разгон, и, вот, во время беседы, и случилось невероятное: капитан достал пистолет и выстрелил в Дингиса. От полученного ранения тот скончался на месте.

Сбежавшиеся на шум выстрела сотрудники тут же задержали убийцу. Он был арестован, а Люберецкая прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства.

Сейчас следователи пытаются выяснить, действительно ли дежурный неадекватно отреагировал на замечание начальника или же у этого происшествия более серьезная подоплека. Кстати, подполковник перевелся в Подмосковье совсем недавно, восемь месяцев назад, ранее он служил в милиции в казахском Уральске.

(по материалам news.battery.ru)

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях