Главная
 

Палёная водка лёгкий бизнес.

25 марта 2001, 23:07
0
6

Столичные налоговики подсчитали, что в прошлом году среди товаров незаконного производства самую большую популярность приобрели ликёро-водочные изделия. На рынках Киева было изъято 248 литров фальсифицированных алкогольных напитков...

В одном из частных домов довольно долго работал подпольный цех по производству водки. Этим бизнесом занималась четвёрка киевлян такой себе семейный подряд.

Чтобы товар выглядел привлекательно и заинтересовал покупателей, виноделы позаботились об его внешнем виде. На Лесном покупали поддельные акцизные марки и спирт, а рецепт крепких напитков (в том числе коньяка нескольких сортов) был не сложным спирт разбавляли водой и крастителями, а потом закупоривали бутылки и товар готов!

Продавали палёнку в основном на рынке Привокзальном . Когда правохранители наведались в подпольный цех, то обнаружили там около пятисот бутылок водки Пшеничной , Посольской , Русской , а также трёхзвёздочный и пятизвёздочный коньяк. Кроме того более двух с половиной тысяч пробок и акцизных марок и 102 литра спирта. Всего товарно-материальных ценностей на 4 тысячи гривень.

Столичные налоговики подсчитали, что в прошлом году среди товаров незаконного производства самую большую популярность приобрели ликёро-водочные изделия. На рынках Киева было изъято 248 литров фальсифицированных алкогольных напитков.

Уважаемые покупатели! Будьте предельно внимательны при выборе этих напитков. Лучше уж купить водку в магазине, чем с рук на базаре. И обязательно обращайте внимание на отметки, которыми производители защищают свой товар от подделки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях