Главная
 

На границе задержаны молдавские нелегалы.

7 августа 2006, 12:44
0
6

Украинские и словацкие работники правоохранительных органов задержали 12 нелегалов-молдаван и организаторов незаконной миграции - граждан Украины.

Украинские и словацкие работники правоохранительных органов задержали 12 нелегалов-молдаван и организаторов незаконной миграции - граждан Украины.

Как сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, наряд заставы "Ужгород" Чопского отряда обнаружил на границе следы нарушителей, о чем проинформировал взаимодействующие структуры.
Во время дальнейших оперативно-разыскных мероприятий с участием украинских и словацких пограничников, а также сотрудников СБУ, на линии границы были задержаны нелегалы-молдоване и украинец, который их сопровождал, их всех задержали словаки. С украинской стороны правоохранители выявили еще двух украинцев, которые способствовали противоправному перемещению через границу. Против одного из них ведется уголовное дело, дело другого находится в суде, передает ForUm.

В общей сложности, по данным пограничников, в первом полугодии на участке Чопского отряда выявлено и задержано 327 нелегалов, которые нарушили правила пребывания в Украине, и 1468 нелегалов, которые пытались незаконно пересечь границу. Только за выходные на этом участке, кроме упомянутой группы, задержали 18 незаконных мигрантов, среди них граждане России, Молдовы, Пакистана, Бангладеш, Ирака, Индии, Сомали.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях