Главная
 

В Запорожской области разбилась маршрутка.

7 августа 2006, 13:57
0
11

В Запорожской области в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля "Таврия" погибли 2 человека, семь получили травмы.

В Запорожской области в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля "Таврия" погибли 2 человека, семь получили травмы.

Как сообщили в управлении ГАИ в Запорожской области, 6 августа около 6.00 на автодороге Каменка- Днепровка - Васильевка - Бердянск в районе села Замостье (Черниговский район Запорожской области), произошло ДТП с участием автомобиля "Таврия" и микроавтобуса "Газель".

"В "Газели", направлявшейся из Кременчуга в Бердянск ехали 11 человек. В "Таврии", следовавшей во встречном направлении, кроме водителя находился 1 пассажир. В условиях плохой видимости - на трассе был плотный туман - "Таврия" выехала на полосу встречного движения и врезалась в маршрутный микроавтобус. После лобового удара легковой автомобиль отбросило в кювет, где он загорелся. Водитель и пассажир "Таврии" погибли", - сообщил начальник отделения УГАИ в Запорожской области Владимир Шипилов, передает ForUm.

Травмы различной степени тяжести получили 7 пассажиров маршрутного такси. Они были госпитализированы в Бердянскую и Черниговскую центральные районные больницы. Серьезные опасения у врачей вызывает состояние водителя "Газели". У него тяжелые травмы грудной клетки и ног. Жизнь остальных потерпевших - вне опасности.

"По предварительным данным, один из участников движения нарушил скоростной режим. Устанавливать степень вины водителей будет специально созданная комиссия", - заявил Шипилов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях