Главная
 

На украинской таможне свобода стоит 29000 марок.

27 марта 2001, 11:36
0
3

После предупреждения об ответственности за незаконный вывоз валюты нервы у человека не выдержали и он добровольно отдал таможенникам 6 с половиной тысяч долларов...

И снова о событиях на границе Украины, где в последнее время участились попытки нелегального вывоза валюты за рубеж.

Таможенный пост Краковец. Во время проверки Мерседеса его хазяин 49-летний черновчанин очень волновался. Волновался настолько, что вызвал у таможенников некоторое подозрение. А после предупреждения об ответственности в случае обнаружения у него незадекларированной валюты нервы у человека не выдержали и он добровольно отдал таможенникам 6 с половиной тысяч долларов (которые, кстати, были тщательно спрятаны среди одежды).

В тот же день на Рава-Русской таможне, во время осмотра двух Дэу из Хмельницкого, в попытке провезения валюты через границу сознались две дамочки. В течение разговора с представителями таможни из тайничков появились 29000 немецких марок.

Поскольку в обоих случаях валюту вернули добровольно, криминальная ответственность нарушителям не угрожает. Что же касается денег, которые незаконно вывозились за рубеж, то их согласно криминального кодекса Украины конфисковали.

ТЕГИ: КиевОппозициямитингРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях