Главная
 

Очередное лобовое столкновение на "Московском мосту" забрало жизнь и здоровье людей.

21 августа 2006, 19:03
0
3

Корреспондентов прибывших на место аварии увиденная картина буквально шокировала. Почти вся проезжая часть была усыпана обломками автомобилей...

Корреспондентов прибывших на место аварии увиденная картина буквально шокировала. Почти вся проезжая часть была усыпана обломками автомобилей. Возле выгнутого отбойника стояли два "Форда" (легковой и пикап). Возле пикапа лежал мужчина, а водитель пикапа сидел на траве. Посредине дороги стоял "Мерседес", водителя которого зажало в искореженном металле. Прибывшие на место аварии работники скорой помощи смогли уколоть ему обезболивающее и поставить капельницу. На заднем сидении "Мерседеса" находилась женщина. К сожалению от полученных травм женщина погибла. Еще две женщины лежали на тротуаре, неподалеку от "Мерседеса".

Случайные свидетели аварии в меру возможностей помогали оказывать помощь врачам. Наконец через затор смогли пробиться бойцы МЧС. С помощью спецтехники они освободили водителя искореженного авто и перенесли его в карету скорой помощи.

Постепенно обстановка стала проясняться. Одна из двух машин "Шкода" или "Мерседес" выехала на полосу встречного движения. После столкновения "Шкоду" разрывает буквально пополам. Владелец легкового "Форда" рассказал, что успел только заметить летящего человека, который упал на лобовое стекло пикапа. Пикап с человеком на капоте врезается в отбойник, а легковой "Форд" ударяет пикап.

Врачи скорой госпитализировали водителя пикапа в состоянии средней тяжести, в тяжелом состоянии водителя "Шкоды" и двух женщин (предположительно пассажирок "Шкоды"), и в крайне тяжелом состоянии водителя "Мерседеса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях