Главная
 

Украинские пограничники задержали крупную партию контрабанды.

22 августа 2006, 14:07
0
1

На украинской границе задержаны три автомобиля УАЗ, зарегистрированные в РФ, водители которых пытались ввезти на территорию Украины одну тысячу двести килограммов красной икры и около 500 единиц пневматического оружия...

На украинской границе задержаны три автомобиля УАЗ, зарегистрированные в РФ, водители которых пытались ввезти на территорию Украины одну тысячу двести килограммов красной икры и около 500 единиц пневматического оружия, передает Lenta.ru. Один из водителей, имеющий российское гражданство, задержан, двое других, как сообщается, бросили свои машины и "скрылись на территории России".

О том, что на территорию страны контрабандисты планируют ввезти оружие и морепродукты, украинские пограничники узнали из оперативных источников. На участке границы, где должны были проехать нарушители, была организована засада, в ней приняли участие представители Службы безопасности Украины.

Первый из предполагаемых преступников был задержан на украинской территории, на расстоянии 800 метров от границы. Его предполагаемым сообщникам удалось скрыться. В их автомобилях помимо икры и оружия были найдены патроны для пневматического оружия и 40 пар наручников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях