Главная
 

Продажа оружия не состоялась - помешала милиция.

27 марта 2001, 20:45
0
6

Этот пистолет, вместе с боевыми патронами, вполне мог бы быть использован по назначению, если бы не вмешательство оперативников. Причём стреляли бы не только по пустым бутылкам, ведь пистолет был нигде не зарегистрирован...

Сотрудники Минского райуправления милиции задержали этих троих мужчин во время сбыта огнестрельного оружия.

На момент проведения съёмки задержанные уже не могли наглядно продемонстрировать свой смертельный товар, этому процессу помешали наручники на их запястьях. Зато сотрудники милиции это сделали охотно.

Поступила информация, что некий гражданин Х ищет пути сбыта огнестрельного оружия. На встречу выехал весь наш отдел. У задержанного обнаружили пистолет отечественного производства "ТТ" и тридцать патронов к нему.

Этот пистолет, вместе с боевыми патронами, вполне мог бы быть использован по назначению, если бы не вмешательство оперативников. Причём стреляли бы не только по пустым бутылкам, ведь пистолет был нигде не зарегистрирован. Такое оружие вряд ли покупалось бы для самообороны...

Следствие только началось, поэтому милиции ещё придётся установить пути, по которым оружие попало в руки продавцов, и заодно проверить, нет ли у задержанных других подобных игрушек .

ТЕГИ: Винграновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях