Главная
 

В результате взрыва автомобиля в Москве пострадало 2 человека.

28 марта 2001, 10:10
0
2

Пострадавшие - 31-летний москвич и его шестилетняя дочь - госпитализированы, по словам медиков, они оба ранены весьма серьезно. В милиции заявляют, что взрывное устройство, сработавшее в машине, было равно по мощности примерно 150 граммам тротила

Два человека пострадали в результате взрыва, прогремевшего в среду на юге Москвы. Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС, взрывное устройство, заложенное в автомобиле ВАЗ-21099, сработало около 8:30.

Пострадавшие - 31-летний Дмитрий Милованов и его шестилетняя дочь Ирина - госпитализированы, по словам медиков, они оба ранены весьма серьезно. В милиции заявляют, что взрывное устройство, сработавшее в машине, было равно по мощности примерно 150 граммам тротила.

Прибывшие на место взрыва оперативники выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным выводам причина взрыва - это криминальные разбирательства между московскими преступными группировками. Дмитрия Милованова, как сообщили в ГУВД, ранее трижды судили за хранение наркотиков и сопротивление милиции.

ТЕГИ: Земфира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях