Главная
 

Продолжение серии терактов в Израиле - в среду вновь прогремел взрыв.

28 марта 2001, 10:58
0
5

Сегодня, в Израиле возобновилась серия терактов, начатая вчера - палестинский камикадзе взорвал бензоколонку. По предварительным данным, в результате теракта погибло не менее трех человек.

Сегодня, в Израиле возобновилась серия терактов, начатая вчера - палестинский камикадзе взорвал бензоколонку. По предварительным данным, в результате теракта в погибло не менее трех человек. Утром, примерно в 9.00 по киевскому времени, террорист взорвал бомбу на бензозаправочной станции неподалеку от палестинского города Калькилия.

Как сообщает РИА "Новости", также в израильском городе Нетания, примерно в 30 километрах севернее Тель-Авива, вблизи рынка была обнаружена и обезврежена бомба.

Израильские армия и полиция приведены в состояние повышенной готовности. Отменены плановые отпуска и занятия на курсах повышения квалификации. Усиленные наряды патрулируют улицы, а на въездах в города установлены заградительные сооружения, возле которых полицейские останавливают и проверяют все показавшиеся им подозрительные автомашины.

(Фото НТВ)

ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях