Главная
 

Убийца милиционера застрелился при задержании.

12 сентября 2006, 07:15
0
8

В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области, столичный уголовный розыск совместно с полком милиции особого назначения "Беркут" обезвредили опасного преступника, который убил работника милиции...

Вчера, около 6 часов вечера, в Переяслав-Хмельницком районе Киевской области, столичный уголовный розыск совместно с полком милиции особого назначения "Беркут" проводил оперативно-розыскные мероприятия, цель которых задержание опасного преступника Сергея Макушка, который 4 сентября убил в Печерском районе города Киев, на улице Киквидзе, работника милиции Анатолия Лавриненко, сообщает ЦОС ГУМВД Украины в г.Киеве.

Оперативники тщательно подготовились к операции, окружили дачу, где по полученной информации находился убийца. Для его задержания были применены такие спецсредства, как гранаты со слезоточивым газом.

Очевидно, не имея путей отступления, преступник, что бы избежать справедливого правосудия, покончил с жизнью. Милиция не смогла это предотвратить - когда блюстители порядка проникли в здание, где прятался Сергей Макушка, тот выстрелил из пистолета себе в голову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях