Главная
 

На улице Щербакова за один вечер - два наезда на пешехода.

30 марта 2001, 10:23
0
9

По словам водителя человек появился перед капотом его автомобиля настолько внезапно, что времени на маневрирование совершенно не оставалось...

На практически неосвещённом участке дороги, правда, оборудованном переходом, под колёса Жигулей попал пешеход. Как следствие, тяжёлый перелом ноги и немедленная госпитализация. А для водителя несколько часов малоприятного общения с работниками ГАИ.

Не смотря на то, что на месте невольной встречи пешехода и автомобиля переход всё-таки есть, под слепым фонарём увидеть его очень и очень трудно...

А через каких-то полтора часа наш экипаж снова прибыл на вышеупомянутую улицу. В даном случае наезд на пешехода произошёл в месте, где не было ни малейшего намёка на переход на перекрёстке с улицей Эстонской.

По словам водителя человек появился перед капотом его автомобиля настолько внезапно, что времени на маневрирование совершенно не оставалось.

А теперь о потерпевшем... Он отказывался не только от общения с нами, но и от вызова скорой . Но последнее ему не удалось. Медики предоставили пострадавшему первую помощь и... забрали таки в больницу на обследование.

ТЕГИ: туризмЧернигов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях