Главная
 

ГАЗ врезался в столб и перевернулся (Фото).

18 сентября 2006, 14:36
0
4

В результате аварии у грузового автомобиля ГАЗ разгерметизировалась топливная система...

Киев, Броварское шоссе. Огромную пробку, между столицей и городом-спутником Бровары, в которую попало большое число водителей, спровоцировал этот грузовой автомобиль.

ГАЗон снес фонарный столб и перевернулся на бок. Конечно же при таких обстоятельствах не обошлось без травм. В машине находилось два человека, и если с пассажиром было все нормально, то водитель значительно ушибся. Прежде чем ему была оказана первая медицинская помощь, он успел сообщить нашей съемочной группе, что ему подрезал путь какой-то автомобиль и он вынужден был резко вывернуть руль вправо, где и встретился со столбом.

Так ли все происходило, как рассказал потерпевший, выяснят сотрудники ГАИ. Кроме того есть подозрения говорить, что водитель был не в том состоянии, что бы садиться за руль. Подтвердить или опровергнуть это подозрение должна экспертиза. И еще. Водители попавшие в затор возле перевернутой машины, даже не догадывались, о том, что могут в любой момент пострадать. Вследствие ДТП у грузовика оборвалась трубка от газового баллона. К счастью, ГАЗ не взорвался и через некоторое время баллон опустел. Остальные подробности аварии установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях