Главная
 

Пожар в цеху одного из киевских предприятий.

30 марта 2001, 13:05
0
5

Что именно горело внутри, сразу установить было трудно. Густой чёрный дым, который валил из помещения, надёжно скрывал источник возгорания, и дополнительную информацию пришлось...

В полдень бойцам 16-й части пришлось гасить пожар в небольшом по размерам помещении механического цеха одного из столичных предприятий.

Что именно горело внутри, сразу установить было трудно. Густой чёрный дым, который валил из помещения, надёжно скрывал источник возгорания, и дополнительную информацию пришлось собирать, как говориться, по крупицам. Ведь внутри помещения могли храниться какие-то взрывоопасные вещества, и тогда трагедии не избежать...

Удивительное безразличие никто из руководства предприятия во время ликвидации огня к пожарным так и не подошёл, и только из краткого рассказа двух рабочих, которые ещё до прибытия пожарных пытались сбить пламя с помощью огнетушителей, удалось установить, что в помещении были только пустые бутылки и разный мусор.

После ликвидации пожара стало ясно люди не ошиблись. А что касается причины пожара, то по одной из версий это было короткое замыкание в электропроводке.

ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях