Главная
 

Бизнесмен задолжал бомжу и безработному... 300 тысяч долларов!

30 марта 2001, 18:19
0
4

В Подмосковье задержаны два вымогателя, требовавшие у коммерсанта... 300 тысяч долларов! Предприниматель, проживающий в поселке Внуково Наро-Фоминского района, обратился в милицию и рассказал, что в марте прошлого года его похитили неизвестные.

В Подмосковье задержаны два вымогателя, требовавшие у коммерсанта... 300 тысяч долларов! Предприниматель, проживающий в поселке Внуково Наро-Фоминского района, обратился в милицию и рассказал, что в марте прошлого года его похитили неизвестные. Они удерживали его в заложниках, требуя за освобождение выкуп в размере 500 тысяч долларов.

Как сообщает Лента.Ру, Заложник заплатил 200 тысяч долларов и был освобожден, после чего уехал за границу. В январе этого года, когда бизнесмен вернулся, похитители стали звонить ему и требовать еще 300 тысяч долларов, утверждая, что эту сумму он остался им должен.

В четверг при передаче части денег оперативники задержали вымогателей. Ими оказались 40-летний бомж и 26-летний неработающий житель Люберецкого района Подмосковья. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ТЕГИ: коррупциякриминалмилицияигорный бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях