Главная
 

В результате лобового столкновения пострадало 4 человека.

31 марта 2001, 07:17
0
4

Назвать увиденное последствиями очередного ДТП просто язык не поворачивается. Всё это больше похоже на дорожную войну на перекрёстке замерли два Жигуля , а рядом три кареты скорой ...

Назвать увиденное последствиями очередного ДТП просто язык не поворачивается. Сами видите, всё это больше похоже на дорожную войну на перекрёстке замерли два Жигуля , а рядом три кареты скорой .

В результате сильного столкновения автомобили претерпели значительные внешние изменения. Но кроме металла, в аварии пострадали люди три женщины и мужчина получили травмы разной степени тяжести.

Когда всем пострадавшим предоставили медицинскую помощь, и скорые разъехались по больницам, мы получили возможность поближе рассмотреть разбитые автомобили.

Да, работы здесь хватит всем. В частности пожарным пришлось смывать с проезжей части разлившийся из разорванного бака бензин.

Причины аварии станут известны позже на момент разбирательства (по крайней мере, во время съёмки) предположения относительно виновника были диаметрально противоположными.

ТЕГИ: образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях