Главная
 

В результате лобового столкновения в реку упали 2 автобуса с людьми.

2 апреля 2001, 08:32
0
2

Вчера вечером в районе города Малинди (Кения, побережье Индийского океана) произошла крупная автокатастрофа - на мосту через реку лоб в лоб столкнулись два автобуса. По сообщению местной полиции...

Вчера вечером в районе города Малинди (Кения, побережье Индийского океана) произошла крупная автокатастрофа - на мосту через реку лоб в лоб столкнулись два автобуса. По сообщению местной полиции оба автобуса, в которых предположительно находилось более 100 человек, рухнули с моста в реку. По предварительным данным в аварии погибло 13 человек, 22 ранены и около 70 считаются пропавшими без вести.

Как считает полиция, причиной катастрофы стали действия водителя одного из автобусов. Он попытался обогнать автомобиль с итальянскими туристами и при этом выехал на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение, сообщает АР.

На месте крушения были начаты спасательные работы, но из-за наступившей темноты были времено прекращены. Утром поиски пострадавших возобновились, но специалисты считают, что оставшихся в живых уже практически не осталось.

По материалам РБК.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях