Главная
 

Нетрезвый несовершеннолетний гонщик угнал такси и попал в ловушку (Фото).

2 октября 2006, 14:33
0
2

Нетрезвый несовершеннолетний гонщик угнал такси и попал в ловушку...

Место действия - круговая развязка между улицами Маяковского и Драйзера. Водители, которые пожелали остаться неизвестными, рассказали, что видели, как такси, серебристое ДЭУ, на большой скорости ехало по Маяковского в направлении бульвара Перова. На развязке автомобиль должен был уйти вправо и следовать по кругу до нужного выезда, однако ДЭУ поехало прямо. Отбойник не выдержал лобового удара, и машина полетела вниз на пешеходную зону. Приблизительно с пятиметровой высоты такси спланировало просто на ступеньки пешеходного перехода, где ее и обнаружили инспекторы ГАИ и доктора.

Однако это еще не все. В салоне находился только 14-ти летний подросток. Несмотря на опасный кульбит, он всего лишь разбил лицо, и даже успел поспать до приезда экстренных служб. Подросток разговаривал невнятно. От него разило алкоголем. На вопрос, чья машина и где он ее взял, парень только махнул рукой куда-то вдаль и пролепетал: "Там, на дороге".

Куда "летел" на чужом такси этот "гонщик серебряной мечты", узнать не удалось. Кстати, хозяин ДЭУ на месте ДТП так и не появился - по крайней мере, пока месте были журналисты "Магнолии-ТВ". А это означает, что не удалось выяснить, почему такси осталось без присмотра и стало легкой добычей для 14-ти летнего "экстремала под градусом".

 

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях