Главная
 

Вчера пакистанец сжег себя перед парламентом Австралии. Как оказалось - зря...

3 апреля 2001, 15:55
0
2

Служащие парламента потушили горящего человека с помощью огнетушителя и вызвали скорую помощь - cейчас он находится в больнице в критическом состоянии. Свидетели происшедшего рассказали, что ....

Как мы уже сообщали, вчера в столице Австралии - Канберре -пакистанец поджег себя возле здания парламента. Сообщалось, что он пошел на этот шаг в знак протеста против того, что его семье не давали визы в Австралию, в то время как сам пакистанец уже несколько лет назад получил вид на жительство и теперь хотел перевезти к себе свою семью.

Сегодня, как сообщает Лента.Ру, выяснилось, что все его попытки привлечь внимание были напрасными - визу жене и ребенку... дали несколько дней назад, просто родные не успели ему об этом сообщить!

Служащие парламента потушили горящего человека с помощью огнетушителя и вызвали скорую помощь - cейчас он находится в больнице в критическом состоянии. Свидетели происшедшего рассказали, что человек горел несколько минут - сначала он кричал, но потом затих и все решили, что он погиб.

ТЕГИ: Киевфлешмоб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях