Главная
 

Задержано судно, перевозившее 2 тонны (!!!) кокаина.

4 апреля 2001, 08:45
0
3

Колумбийские военно-морские силы конфисковали во вторник 2 тонны кокаина, которые наркоторговцы перевозили на быстроходном катере. Подозрительное судно было обнаружено ночью у берегов Колумбии. Как сообщает полиция....

Колумбийские военно-морские силы конфисковали во вторник 2 тонны кокаина, которые наркоторговцы перевозили на быстроходном катере. Подозрительное судно было обнаружено ночью в районе залива Морроскильо у берегов Колумбии. В ответ на призывы властей сдаться, преступники открыли огонь по преследовавшему их фрегату. После чего с военного вертолета, оснащеного приборами ночного видения, по катеру был открыт огонь на поражение.

Как сообщает Cry.Ru, через несколько часов после инцидента пограничные катера обнаружили практически полностью уничтоженное судно. Однако трюмы, загруженные кокаином, оказались целы. Стоимость наркотиков оценивается в 69 млн долларов.

Предположительно, контрабанда должна была быть доставлена в США или в одну из стран Центральной Америки. О судьбе экипажа ничего не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях