Главная
 

Матрос-спасатель спас нетрезвого утопающего.

11 октября 2006, 12:00
0
13

В Евпатории спасатель вытащил тонущего нетрезвого пловца из моря...

В Евпатории спасатель вытащил тонущего нетрезвого пловца из моря. Выпив, отдыхающий решил открыть новый купальный сезон, который чуть было не закончился для него смертью.

Новый купальный сезон решил открыть один из отдыхающих в поселке Заозерное около Евпатории. Группа нетрезвых отдыхающих развлекалась на диком пляже неподалеку от пансионата "Северный". "При обходе территории "своего" пляжа я обратил внимание на шумную компанию, устроившую пикник рядом на берегу, - рассказывает спасатель пансионата. - Спустя некоторое время я увидел, что один из мужчин отправился купаться и начал тонуть".

Прошедший обучение в Евпаторийском горуправлении МЧС матрос-спасатель не раздумывая бросился на помощь. Бессознательного 45-летнего мужчину оказалось, хоть и успевшего нахлебаться воды, но живого, удалось спасти. Вытащив купальщика, спасатель откачал его и оказал первую помощь. Сейчас незадачливый купальщик (кстати, спасенный оказался жителем Заозерного) находится в реанимации евпаторийской горбольницы.

Ирина Шахно, cотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях