Главная
 

Столичные "домушники" успели обчистить порядка 30 квартир.

5 апреля 2001, 19:03
0
8

Задержали "компанию" в Бондарском переулке во время очередного "дела". Воры позвонили в одну из квартир и, не дождавшись ответа, принялись ее взламывать. А там... спала 13-летняя дочь хозяев...

На днях сотрудники столичного угрозыска задержали группу из четырех человек, совершивших около трех десятков краж в разных районах столицы. В нее входили армянин из Тбилиси, россиянин из Новороссийска и двое украинцев - жители Днепропетровска и Львова.

Воры работали в основном в "гостинках", где на входе не было ни дежурного, ни кодового замка. Взламывая двери в квартиры с помощью обычной "фомки", выносили, как правило, телевизоры, аудио- и видеомагнитофоны, другую аппаратуру, которые затем сбывали двум знакомым скупщикам.

На первых порах преступники действовали вслепую, но затем познакомились на Лесном массиве с компанией местных наркоманов и навербовали себе наводчиков.

Задержали "компанию" в Бондарском переулке во время очередного "дела". Воры позвонили в одну из квартир и, не дождавшись ответа, принялись ее взламывать. А там... спала 13-летняя дочь хозяев. От шума она проснулась и успела позвонить матери, в милицию и соседям. Ворвавшись наконец в квартиру, злоумышленники увидели девочку и поспешили ретироваться, но, едва они вышли из дома, как были задержаны нарядом "Беркута".

(по материалам "Фактов")

ТЕГИ: УкраинавластьЮлия Тимошенкокризиснарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях