Главная
 

Спасатели "вырезали" пострадавших в ДТП из салонов автомобилей.

25 октября 2006, 09:26
0
2

В Феодосии в результате столкновения двух "Жигулей" пострадали 4 человека, среди которых была беременная женщина...

В Феодосии в результате столкновения двух "Жигулей" пострадали 4 человека, среди которых была беременная женщина. Жизнь пострадавшей под угрозой.

В результате аварии, произошедшей на трассе Симферополь-Керчь недалеко от Феодосии двое "Жигулей", десятой и девятой модели, превратились в груду металла. "Нашей оперативной группе пришлось выезжать на место, чтобы распилить машину, иначе достать находившихся внутри было невозможно, - говорит замначальника горуправления Феодосийского МЧС Юрий Ружицкий. - Сильнее всего пострадала "десятка". Правую "стойку" вогнуло внутрь салона. Переднюю и заднюю двери заклинило".

Чтобы добраться до травмированных пассажиров, спасатели срезали стойку и буквально "раскроили" машину. В "десятке", кроме водителя находились еще четыре человека. С различными переломами и сотрясением мозга пострадавших срочно доставили в больницу. В самом тяжелом состоянии находилась женщина, сидевшая в момент аварии рядом с водителем. Как оказалось, 22-летняя супруга водителя, получившая закрытые переломы бедра и руки, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота, была беременна. Сейчас женщина в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Как сообщили врачи, они делают все возможное, чтобы пострадавшая и ее не родившийся ребенок выжили.

Картину, предшествовавшую столкновению, а также виновных происшедшего, выясняет следствие. На месте аварии работает ГАИ.

И практически в это же время в самой Феодосии жертвой "Волги" стал…школьник. На перекрестке автомобилем был сбит 11-летний мальчик, в результате чего ребенка с переломом ноги и ушибами госпитализировали в хирургию Феодосийской горбольницы.

Ирина Шахно, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях