Главная
 

В Подмосковье горит склад текстильной фабрики.

6 апреля 2001, 10:08
0
5

На складе хранятся легковоспламенимые материалы хлопок и текстиль. Приехав на место вызова, пожарные установили, что огонь уже захватил более 300 квадратных метров помещения. Пришлось начать срочную эвакуацию...

Сегодня утром в подмосковном посёлке Черноголовка Ногинского района загорелся склад расположенной неподалёку текстильной фабрики. В 6:52 сообщение о пожаре поступило в пожарную часть.

Приехав на место вызова, пожарные установили, что огонь уже захватил более 300 квадратных метров помещения. Как сообщает Эхо Москвы , склад расположен в подвале адмистративного здания, поэтому пришлось начать срочную эвакуацию рабочего персонала. Из горящего здания были выведены 22 человека.

На момент начала тушения существовала реальная угроза распространения пламени. На складе хранятся легковоспламенимые материалы хлопок и текстиль. Общая площадь подвала, приспособленного под склад, составляет около 700 квадратных метров.

Пожару присвоили 2-й уровень сложности. К месту происшествия съехались дополнительные пожарные подразделения из близлежащих районов. Причины возгорания пока не сообщаются.

По материалам Эхо Москвы .

ТЕГИ: ХерсонКириченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях