Главная
 

Освобождая "пахана", "братва" устроила перестрелку в больнице.

6 апреля 2001, 09:58
0
9

10 вооруженных людей в масках устроила перестрелку в одной из больниц Рио-де-Жанейро, в результате которой был убит один полицейский и ранено семь пациентов больницы. По данным полиции, операция ....

10 вооруженных людей в масках устроила перестрелку в одной из больниц Рио-де-Жанейро, в результате которой был убит один полицейский и ранено семь пациентов больницы. По данным полиции, операция была проведена для освобождения известного бразильского наркобарона Марсио Лима дон Сантоса, арестованного накануне по подозрению в торговле наркотиками.

Как сообщает Mignews, на все вопросы представители полиции лишь разводят руками и оправдываются, что, дескать, они собирались перевести подозреваемого в другое место. Однако, так, или иначе, преступник каким-то образом оказался среди обычных больных, и  именно это обстоятельство предстоит прояснить в ближайшие дни местной прокуратуре.

Напомним, что Рио-де-Жанейро является криминальной столицей Бразилии и включен в список самых неблагополучных и опасных городов мира.

ТЕГИ: выпускникиЛяшковыпускной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях