Главная
 

В российской столице у безработных изъяли 74 поддельных пасспорта.

26 октября 2006, 12:45
0
3

В Москве задержаны двое безработных, у которых изъято 74 фальшивых паспорта, в том числе граждан других стран...

В Москве задержаны двое безработных, у которых изъято 74 фальшивых паспорта, в том числе граждан других стран, и оборудование для их изготовления, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

17 октября сотрудники УВД Центрального административного округа задержали по подозрению в изготовлении фальшивых документов 40-летнего уроженца Донецка, временно проживающего в Москве. "В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из департамента собственной безопасности МВД России задержали в минувшую среду сообщника подозреваемого - 43-летнего уроженца города Батуми, также проживающего в Москве", - сказал источник.

По его словам, при обыске по месту жительства второго задержанного изъято 74 поддельных паспорта, в том числе заграничные паспорта России, паспорта граждан Греции и Молдавии, штампы и печати различных паспортно-визовых служб, клише и оборудование, специально предназначенное для изготовления фальшивых документов, химические растворы, компьютерная техника, и другие приспособления. Подозреваемые заключены под стражу. По факту изготовления фальшивых документов возбуждено уголовное дело. Сообщает Интерфакс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях