Главная
 

Жительница Киева приютила 13 нелегалов.

6 апреля 2001, 12:29
0
6

Предоставить крышу над головой иностранцам хозяйку вроде бы попросил знакомый. Вот только узнать сколько именно пообещали женщине за такую "услугу" нам не удалось. Но в любом случае, хозяйка теперь...

13 граждан Шри-Ланки, стоящих во дворе одного из домов, молча наблюдали за работой украинских милиционеров. Резкие перемены в их судьбе настали вследствие рейда сразу трёх ведомств, а именно пограничников, столичной милиции и СБУ.

Обнаружено 12 паспортов граждан Шри-Ланки, в некоторых есть отметки о пересечении государственных границ, таких как республики Беларусь, в некоторых их нет. Сейчас будут проводиться оперативные мероприятия по обнаружению канала поступления этих нелегальных эмигрантов.

Предоставить крышу над головой иностранцам хозяйку вроде бы попросил знакомый. Вот только узнать сколько именно пообещали женщине за такую "услугу" нам не удалось. Но в любом случае, хозяйка теперь, как говориться, ввязалась в историю... А знакомого, который объяснил бы причастность дамочки к незаконному бизнесу не нашлось...

Ютились эмигранты в маленькой комнатке и на чердаке в таких условиях даже отдыхать гостям приходилось по очереди. Никто из иностранцев не понимает по-украински и не может ничего объяснить.

Этот оейд можно считать успешным. Но милиционеры отнюдь не были исполнены оптимизма. Ведь теперь у них появилась новая головная боль по вполне объективной причине за какие деньги депортировать нелегалов на родину.

ТЕГИ: пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях